пн-пт: 900 - 1800
сб-вс: звоните
Заказать звонок Оставить заявку

Заявки можно отправить на E-mail: sales@hebelblok.ru

+7(495)336-33-77
м. Беляево, ул. Профсоюзная 93А, 2 этаж, офис 8
+7(985)211-00-75
г. Чехов, Симферопольское ш., д.2, здание мебельного комбината, 2 этаж, каб. 8
м. Беляево, ул. Профсоюзная 93А,
2 этаж, офис 8
г. Чехов, Симферопольское ш., д.2
здание мебельного комбината, 2 этаж, каб. 8
Переключить на:
Акции
Цены
Сервисы
Важное

Напоминаем Вам, что на складе появилась: Смесь для тонкошовной кладки белая PREMIUM (применение не ниже +5 градусов по Цельсию), марка М10...
110        25.10.2022
Сегодня , 21 июля 2022 г. мы понизили цену на всех производителей газоблоков. Цены действительны с 21 июля по 30 августа 2022г. Ждём ваши заявки на на...
380        21.07.2022

С целью помочь многодетным застройщикам в непростой ситуации роста цен на строительные материалы и с целью снижения издержек за счет потока заказов, р...
678        01.07.2022
С целью помочь российским застройщикам в непростой ситуации роста цен на строительные материалы и с целью снижения издержек за счет потока заказов, ру...
723        01.07.2022

Отзывы о "Хебель блок"


22 Сентября 2016
Настоятельница подворья ин. Мария

Уважаемый Сергей Васиьевич!

Сердечно благодарим Вас за помощь в постройке погреба для сестер и подопечных Марфо-Мариинской обители милосердия на Иоанно-Богословском подворье Обители.

Да поможет Вам Господь во всех Ваших трудах и начинаниях.

Будем рады видеть Вас гостем Иоанно-Богословского подворья в селе Каменки и самой Марфо-Мариинской обители в Москве.

2 Сентября 2016
Швец Вячеслав Валентинович
  • Что понравилось в Ytong: -
  • Преимущества ООО "Хебель-Блок": Лучшее соотношение цена-качество. Оптимальный выбор по теплопроводности в наших климатических условиях.
  • Недостатки ООО "Хебель-Блок": Тут целая история. Первый раз заказал через ООО Строительные решения. Оказались фактически мошенниками(везли блоки три!!! Недели, так и не привезли)Порекомендовал компании Ютонг прекратить сотрудничество с ними.
    В итоге купил через Хебельблок.
    В пятницу вечером оплатил- в субботу утром получил свои блоки. Отличная компания. Рекомендую всем.

31 Августа 2016
Родионова Р.А.
коттедж

Я очень довольна, что сотрудничала с ООО "Хебель-Блок", и покупала блоки "Хебель" Липецкого завода изделий домостроения. Блоки отличного качества.

Со своей стороны блогадарна вам за ответственное отношение, оперативность в доставке и внимательность. Выражаю благодарность в вашем лице сотрудникам компании ООО "Хебель-Блок" конкретно Ирине Земляковой.

Желаю Вам успехов, и много новых клиентов, и процветания.

27 Ноября 2015
Ген. директор Э. В. Москалу

Общество с ограниченной ответственностью "Строй-Сити" выражает глубокую признательность и искренню благодарность ООО "Хебель-Блок" за качественную и своевременную поставку строительсных материалов (Блоки Ytong).

Стабильные и своевременные отгрузки позволили нам бесперебойно осущствлять свою деятельность.

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.


13 Ноября 2015
Майк
частный застройщик

Прежде чем я заказал блоки у этого дистрибьютора, я позвонил в Ytong и поинтересовался давно ли они сотрудничают с Хебель-блок. Мне сказали, что это один из самых лучших дистрибьюторов, нареканий нет по их работе. Приехал в офис с проектом дома. Сергей - руководитель фирмы, посмотрел объемы материалов, указанные в проекте и посоветовал заказать даже немного меньше, сказал лучше докупить, если не хватит, чем потом выбросить излишки. Можно было расплатиться картой, что меня приятно удивило. Применили все действующие скидки от Ytong. Бесплатное хранение блоков. Все супер, ждем строительного сезона!

27 Октября 2015
Аникеев В.К.
коттедж

В августе 2015 года моя дочь вышла замуж. Мы с женой решили в качестве свадебного подарка молодым в Новой Москве построить дом. Как известно, строительство это хлопотное занятие и мы боялись, что можем попасть к некомпетентным работникам, поскольку опыта в строительстве у нас нет.

Однако, компания "Хебель Блок" развеяла все эти сомнения. Получив исчерпывающую консультацию при первом звонке по телефону, мы договорились с Вами о встрече в офисе на следующий же день. Так были окончательно решены вопросы по типу блоков и их размеру, была определена дата поставки блоков к нам на участок.

На сегодняшний день коробка дома уже возведена, осталось достроить крышу, провести коммуникации и выполнить внутреннюю отделку.

Обязательно обратимся в Вашу компанию еще раз, когда женится сын.


Представьтесь, пожалуйста:
Укажите расположение и тип объекта:
Если Вы желаете принять участие в акции, пожалуйста, заполните поля:
Укажите номер телефона для акции:
Номер оплаченного в "Хебель-Блок" счета:
Текст Вашего отзыва:
Отправить отзыв
Представьтесь, пожалуйста:
Выберите предпочтительный способ связи с компанией, либо используйте оба варианта
Введите e-mail:
Введите телефон (с кодом города):
Куда Вы хотите направить Ваш запрос:
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос:
Отправить запрос
Представьтесь, пожалуйста:
Введите телефон (с кодом города):
Отправить запрос


Почему Вам выгодно стать клиентом "Хебель-Блок":
Гуру рынка

Профессионально занимаемся газобетоном уже 19 лет с момента открытия первых заводов в РФ

Знание производителей

Знаем и общаемся с заводами с момента их основания и этапа закладки фундамента цехов

Дорожим комфортом клиентов

Соблюдаем интересы клиентов, сроки поставок, время отгрузок на всех этапах заказа и после него

С нами выгодно

В совершенстве знаем рынок, акции заводов, возможности для клиента, за счет чего помогаем выбрать лучший вариант

Держим слово

Дорожим многолетней репутацией своей компании

Нас рекомендуют

Регулярные награды лучшего дистрибьютора, консультанта. Выставки, награды, публикации. Реальные отзывы клиентов

ОФИСЫ КОМПАНИИ:

Москва (м. Беляево) Профсоюзная 93А, офис 8 (2 этаж)

Тел.: +7 (495) 336-33-77; E-mail: sales@hebelblok.ru

г. Чехов, Симферопольское ш., д.2, здание мебельного комбината, 2 этаж, каб. 8

Тел.:+7 (985) 211-00-75; E-mail: sales@hebelblok.ru

Мы в соцсетях:
ООО «Хебель-Блок» 1999 - 2022