Газобетонные блоки Ytong по доступным ценам с доставкой до обьекта строительства
Напишите нам: hebelblok@mail.ru
Беляево
ул. Профсоюзная д. 93а, офис 215 (2-й этаж)
Главная О компании Прайс-лист Оплата и доставка Застройщику Контакты


Отправить другу


Тел.: +7 (495) 336-33-77 Тел: +7 (495) 787-38-89;
Site: www.hebelblok.ru E-mail: hebelblok@mail.ru
Адрес: 117997, г. Москва, ул. Профсоюзная д.93а офис 215
              142300, г.Чехов, Симферопольское ш., д.2

Шанс построиться недорого. Осталось 2 дня!

Искать выгоду в природе каждого человека, а особенно если грядут такие серьезные вложения, как инвестиции в строительство своего дома, ведь не зря же говорят: «Хочешь строить новый дом, каждый рубль экономь».

Но что может быть экономнее, чем покупка высококачественных энергосберегающих газобетонных блоков по зимним ценам, да еще и со скидкой в 400 рублей на каждом кубе?

А если эти 400 да умножить на сотню кубов для небольшого коттеджа или 2-3 сотни для усадьбы, а потом сюда же добавить суммарную скидку от покупки клея для газоблоков, инструмента и пр.?

На сколько окон, дверей или мебели в новый дом хватит этих денег? Или может хватит на отдых в тропиках после строительства коттеджа, резиденции или усадьбы? Или на стартовый пакет обучения ребенка в престижном европейском университете?

Но тогда – ЧЕГО ЖДЕМ? Уже остались считанные дни до завершения акций с зимними ценами и скидками на газобетон, а те, кто успел вовремя купить газоблоки по смешным ценам испытывают эйфорию без алкоголя или иных стимуляторов.

Сегодня за деньги, а завтра, возможно, и в долг.

Эта поговорка как нельзя лучше объясняет текущее положение цен высококачественных газоблоков на рубеже перехода к строительному сезону. Еще 3-4 дня скидок к невысоким зимним ценам и потом можно гарантированно пересматривать смету строительства и отнюдь не в сторону уменьшения. По самым оптимистическим прогнозам, на каждом кубе (от текущего уровня цены со скидкой) каждому застройщику придется переплачивать от 600 рублей за каждый куб, причем это только в начале строительного сезона и вряд ли стоит смотреть на перспективу традиционного роста цен с неоправданным оптимизмом.

Т.е. сегодня еще можно купить газоблоки за отложенные на строительство деньги, но уже через несколько дней вполне возможно придется занимать или вытягивать дополнительные и немалые суммы из семейного бюджета. Так стоит ли ждать неизбежного финансового падения, или лучше пока не поздно «подстелить соломки»? Но времени для этого осталось реально очень и очень мало.

Что сегодня сбережешь, завтра наверняка пригодится.

И это не слоган, а наша реальная жизнь, и особенно в период, когда нужно построить дом, коттедж, усадьбу для себя и своей семьи. После возведения стен начнутся работы по обустройству кровли, систем инженерно-технического обеспечения, наружной и внутренней отделки, и можно верить профессионалам в строительстве – практически всегда заложенных в смете инвестиций не хватает.

Так может сегодня выгодной покупкой компенсировать будущее увеличение затрат? Доказать себе, своей семье и окружающим, что неистраченные деньги — приобретение, а ты способен не только зарабатывать, но и быть рачительным? Если ДА, то команда "ХЕБЕЛЬ-БЛОК" ждет звонка, хотя для проявления рачительности остались считанные дни.



Возврат к списку


Обращайтесь! Будем рады сотрудничеству!

Оставить заявку

Представьтесь, пожалуйста:
Выберите предпочтительный способ связи с компанией, либо используйте оба варианта
Введите e-mail:
Введите телефон (с кодом города):
Куда Вы хотите направить Ваш запрос:
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос:
Отправить запрос

Почему Вам выгодно стать клиентом "Хебель-Блок":
Гуру рынка

Профессионально занимаемся газобетоном уже 19 лет с момента открытия первых заводов в РФ

Знание производителей

Знаем и общаемся с заводами с момента их основания и этапа закладки фундамента цехов

Дорожим комфортом клиентов

Соблюдаем интересы клиентов, сроки поставок, время отгрузок на всех этапах заказа и после него

С нами выгодно

В совершенстве знаем рынок, акции заводов, возможности для клиента, за счет чего помогаем выбрать лучший вариант

Держим слово

Дорожим многолетней репутацией своей компании

Нас рекомендуют

Регулярные награды лучшего дистрибьютора, консультанта. Выставки, награды, публикации. Реальные отзывы клиентов